上海龙凤网

小穴真的很紧,她用力的一缩,一时没把持住

[复制链接] [修改标题]

新手炮兵

风烛人家 发表于 2016-12-15 22:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前通过网上看了几张照片,感觉这边洋洋的三号会所还可以,好奇之下就打了个电话给洋洋经理咨询下,经理很客气给我推荐了A659号,今年21岁,湖南人,是我的老乡。心想去体验体验老乡的服务看看质量怎么样,在电话里和洋洋约好了时间,我走路大概20分钟就到了他们楼下,看见本人她的外貌后身高差不多不过还是有点意外和照片有点不一样,照片上凶器没这么大当时就保留意见没开口问,进房间后小DD瞎,mm妩媚一笑说大哥
先洗个澡吧,一路相互调情,脱衣服到浴室。MM帮我洗澡用那对坚挺的NZ从上磨到下。那感觉不要太好。
         洗完后到了床上开始XP,用她的小嘴从背部到小腿从上到下的回来吸,全身都麻了。紧接着用她的舌头从上到下舔遍,紧接着MM坐在背上用PG按摩,换正面,DD压了半天都要变形了,涂了沐浴露洗干净开始KJ
,含了大概不到半分钟就一柱擎天了,她帮我KJ,弄的我没事做,直接来69,用手指开始玩MM的小穴,小穴很嫩哟,手指摸了一会就已经洪水泛滥了,直接用手指插进去开始抽插,弄的MM叫声不断,小穴很紧,还会缩阴
,实在忍不住了,带上套子,直接深入虎穴,我开始快速猛烈的插抽,边插边抓住MM的那一对NZ揉,抽插了几百下之后,经过十几分钟的努力。。MM的小穴一紧一放,终于一泻如注。
         至此,一水就放了。躺了一会,和MM聊了会天,继续开战,看了一下时间,仅仅只有30几分钟了,直接让MM给我KJ,也不要别的服务了。这次硬的时间有点慢,大概五分钟左右一柱擎天,让妹妹来个SH,BH,太舒服了。具体细节就不描述了。带上T,直接开干,后入式,抱着MM的腰,用力的撞击,干的MM叫声一波接着一波的Y叫真是尼玛的销魂,干了大概有五分钟。。换姿势,说实话,我除了男上女下能S出来之外,其它姿势都没啥感觉,身体没有亲密接触,怎么干都不会S。抱紧她快速的抽插,小穴真的很紧,她用力的一缩,一时没把持住,一泻千里。这时真的累了,MM温柔帮我仔细擦干净,90分钟到了下钟,留了MM的电话号码以便下次再来。洋洋经理回访,问感觉如何,我说服务真心不错,下次来还找。
         洋洋电话/微信:150-0059-7060         QQ:2819728502         QQ群: 571881733

限制会员

深碍久伴 发表于 2016-12-16 09:11:08 | 显示全部楼层
很不错的样子,  就是不知道咋样  有没有验证过的?

限制会员

他不懂。 发表于 2016-12-20 09:54:25 | 显示全部楼层
有性趣,约人出发

限制会员

与他人谈笑风生 发表于 2017-1-12 08:45:22 | 显示全部楼层
是我喜欢的类型,不知道是真是假

限制会员

传向心脏 发表于 2017-1-12 17:52:16 | 显示全部楼层
先收藏着